Ты давно мне уже не близкий...

Ты давно мне уже не близкий,
А скорее ты им и не был...
Я достану из шкафа виски.
И ещё покурить хотела...

На балконе одевшись сяду.
Туфли, куртка. Уже не лето.
И вдохну полной грудью яда,
И глотну я полрюмки где-то.

Замолчу и уставлюсь в точку,
Что блестит впереди, на юге.
Мне обидно. Ты веришь? Очень.
Что использовали так глупо...

Что я стала одной из многих,
Что за тысячи миль летела...
Что с тобой по одной дороге,
Я, как дура, пройти хотела!

Хотя знаешь, нет, не напрасно.
Лишних нет на пути ошибок.
Даже если сейчас несчастна
Я за опыт скажу спасибо!

Всё пройдёт. Время всё излечит
И однажды со мною рядом
Кто-то сядет, возьмет за плечи
И согреет вдруг теплым взглядом.

И забуду как было больно.
Расцвету как весною вишни!
Сердце снова своё открою,
Не боясь, что с тобой не вышло!

Ты не сделал меня слабее!
И закрытой не сделал тоже!
Лишь другим продолжая верить,
Отыскать своё счасть можно!


Рецензии
Испытывала на себе все то, о чем вы пишете. Знакомо по чувствам. В общем, очень близко мне. Здорово.
Ну а вообще счастья вам и любви взаимной)
С уважением,

Алина Дегтярева   13.10.2015 21:35     Заявить о нарушении