За путеводною звездой...

За путеводною звездой,
Ведомы Ангелами, люди
Проходят путь всегда земной,
А в неземной идут отсюда...

Им не понять, пока сердца
Закрыты к токам откровенья,
Любви небесной до конца
От самых первых дней-мгновений...

Им не понять и не принять...
Но вдруг ЛЮБОВЬ возникла в душах
И в сердце, и вокруг везде
Она царит! ее послушай!

Ее пойми! и окрылись,
И расцвети цветком волшебным!
Всё так легко - себя люби
И всех полюбишь несомненно!

13.10.2015 г.


Рецензии