бедные и богатые -

Пишет Сергей Степанов: Беден тот, кто вынужден отказывать себе в утолении своих нужд; богат, напротив, - тот, кто может себе позволить всё, что хочет. Вывод: проблема богатства и бедности – это не проблема денег, а проблема хотений.
-------------

Вот альтернативная гипотеза: беден тот, кто только свои деньги считает своими.
И живет на свои деньги
и соответственно богат - тот, кто считает иначе, чужие деньги уже ожидает видеть своими
На них и живет)))


Рецензии