мои сны сбываются через полгода

мои сны сбываются через полгода
или чуть дольше, это как повезёт
расцветают во всей красе,
когда я уже и думать о них забываю
и пересматривать яркие их страницы
как выигранный лот

возвращаются в тех же красках, комнатах, лицах
в которых я их когда-то давно создала
в них бабочки машут крылами
огоньки развешаны вереницами
комнаты тИхи, темны, неподвижны,
ты прикладываешь меня к груди
и я слышу там колокола.

сбывается всё, в чём есть твои отголоски,
шаги и улыбки
молчание и восторг
даже самые смелые, откровенные мысли -
резкие, броские -
рано или не очень сбываются
и приходят к тебе на порог

так и я.
я сбываюсь, как сны мои, непременно,
но далеко не сразу и не у всех.
только у тех, кто слегка безумен и дик,
и до одури откровенен,
заражает жизнью и ранит цепко

у того, кто слышал своими ушами
мой самый счастливый смех.


Рецензии