Много ли для счастья...

Много ли для счастья
Нам с тобою надо?
Стороной - ненастье
И не дай Бог града.

Чтоб светило солнце,
И немного гроз,
Чистое оконце,
И букетик роз.

Молоко парное-
Ввечеру река.
Время золотое-
Тишь без ветерка.

Чтобы ночью трели
Соловьи дарили,
А в реке на мЕли
Окуни царили.

Аиста на крыше
Не спугнули дети:
Это радость наша,
Лучшая на свете.

А "ку-ку" кукушки
Не было бы счета.
На лесной опушке
Отдохнуть охота.

И, конечно, баньку
Миновать нельзя,
Встанем спозаранку,
К нам придут друзья.

Соберемся вместе,
Будем песни петь,
И на звезд паденье
До утра смотреть.


Рецензии
Бог пускай побольше даст такого счастья,
И совсем не будет горя и ненастья!

Алла Костенко 2   05.12.2019 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.