Мухи

Время позднее уже середина осени, а дома появились мухи, летом не было, а осенью откуда не возьмись целое стадо, да так зло кусают, а отсюда появилось сатирическое стихотворение.

Мухи, что лошади,
Твари летают.
Мухи, что лошади,
Твари живут!

Им наплевать, что их люди ругают,
И думают-то, что когда-то, убьют.
Им наплевать, что их сущность узнают,
И прикурить всем без перца дают...


Рецензии