Живи!

Живи, пожалуйста, живи,
Пусть бьется твоё сердце вечно,
Улыбкой снова оживи,
Измученной души порывы;
Дыши, пожалуйста, дыши,
Когда соединят мосты,
Ты станешь лучшим из объятий;
Мне счастье с неба принесли,
Слепые звезды мотыльки;
Прошу тебя, зажги огни,
Прошу тебя, забудь о ранах,
Пожалуйста, прошу, живи! Дыши! Люби!
Я буду рядом,
Я буду жить, любить, дышать,
Чтобы своё дыхание,
Делить с твоим дыханием…


Рецензии