Ты просто будь...

Расставлены все точечки над И...
Закрыты для условностей все двери...
Не суждено нам вместе быть уже -увы!
Мы выбрали НЕ ТО с тобою время..

Его мы вспять уже не повернём
И всё,что нажито годами-не разрушим
И с чистого листа мы не начнём,
Недопустимо,чтоб болели души..

А может всё же победим любя?!
А может быть не всё ещё пропало?
Ты просто БУДЬ в прекрасном для меня!
В простом и сложном,будь всему началом!

Пусть будет радостен и светел этот путь!
Тогда всё жизнь расставит по местам.
Мы просто станем БЫТЬ и в этом суть!
И будем преданы навек своим мечтам!


Рецензии