Печально мне

1
Печально мне…
          на сердце холод,
                ум избит…
Душа увита пустотою.
Неясна мысль,
       напрасен труд,
                а надо мною
Неугасимо жизнь кипит!

2
Тяжкое
Бремя
Поэта
Давит на хрупкие плечи.
Счастие движется где-то...
Время
нисколько
не лечит.

3
Сердце колит,
тело ломит,
ум убит
И душа всегда болит.
Но я знаю –
     отстрадаю
              и затем
Счастие случайно съем!
10.10.14.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.