Точка еще не поставлена...

Точка еще не поставлена.
Сердце страдает и плачет,
А судьбами так расставлено,
Что за слезами идет удача.

Точку еще ставить рано.
Ведь души еще прикасаются.
То ищут друг в друге изъяны,
То жадно и нежно  ласкаются.

Хочется, ой как хочется,
Чтоб в жизни  по-нашему было.
Чтоб не страдать в одиночестве,
Чтоб дом беда обходила.

Знать бы нам наперед,
Что по судьбе назначено...
Тогда и боль отойдет,
От того, что в жизни  утрачено.

Ведать дано не каждому,
Что место боль расчищает
Для счастья, что хоть однажды,
Каждый из нас повстречает.


Рецензии