Остаться собой..

Я стараюсь остаться собой,
но опять же мне некуда деться –
от себя не уйдешь, и на сердце
бьется вдребезги алый прибой.
Рассыпаются в прах «нет» и «да»,
Мне б вернуться туда, где пожар,
и пусть жизнь – это солнечный дар,
но в ладони сгорела звезда,
а по нервам – ужаливший ток.
Рада в рай, да грехи не пускают,
только мыслей безумные стаи
улетают туда, где восход.. 


Рецензии