Письмо на случай моей смерти

Родные, близкие, знакомые, друзья –
Я молод.
Но что-то происходит с таковым как я –
Простите.
Не видел ни стихийных бедствий, ни войну,
Ни голод,
Но те же муки и страданья, почему
Учитель?..

Мне жаль… простите все… особенно враги.
Все люди
Пускай имеют брата! Все мне дороги! -
Дерзайте.
Любви, страстей, желаний, прочих… больше нет!
Прелюдий
И новых ощущений горький ждёт поэт…
Прощайте!
10.12.14.


Рецензии