644

644/ шесть, четыре, четыре/...
Время идет, но остаешься самым лучшим в мире,
Добра в тебе так было много и надежды,
Хотелось бы вернуться в счастье то, что было прежде.

644...
И почему-то жизнь теперь твоя - сплошным пунктиром...
Причин совсем не знаем, от чего судьба в тебя такая,
Но когда смотрим в горизонт заката - мысли умолкают.

644...
Ты рядом с нами часто ведь в какой-то мере,
Умеешь помогать/утешить на расстоянии протянутой руки,
Ведь дорогие сердцу люди всегда нам будут мысленно близки...

05-09-2015/R/


Рецензии