Вся наша жизнь

Вся наша жизнь - игра судьбы,
В ней хорошее, а есть плохое,
Но сердце бьется, значит в теле жизнь,
Вся наша жизнь - подарок,
Все хотят принять,
Но как использовать?
Тебе лишь выбирать…
Все наши сны - лишь воды подсознания,
Нам отражение не скажет правды,
Вся, правда, в глубине души…


Рецензии