Не судьба

Без ответа любя
Не сходите с ума.
Тормоза жмите.

Пусть не любит одна,
Далеко не беда.
Другую ждите.

Раз прошла стороной,
Помашите рукой,
С судьбой не споря.

Может предки ваш род
От беды берегут
Проводя её стороною.


Рецензии