нет плохих и хороших все ОНИ за одно

Кто придумал границы?
Тот, кто стадо пасёт,
Чтобы им поживиться,
А иначе, умрет.
Нам элиты привили,
Самобытности плен,
Чтоб мы подле них жили,
Не сбегая, без стен.
Были мы всеедины,
Много времени вспять,
Не рабы, Исполины!
Но спустилась к нам Знать,
И изгнала в нас силу,
И отняла мечты,
Размежая по чину,
И привив языки,
Веру, взгляды, сознание,
Ограниченных масс,
Что бы все Их желания,
Исполнялись тотчас.


Рецензии