Пень

Здесь когда-то шумела листва,
Трепетали как крылья ветви,
А теперь лишь глухая нора,
Паутинной затянута сетью…

Как недавно звенела Весна,
И от радости лопались почки…
А сегодня вся жизнь замерла,
Вместо дерева – мох и кочки

Так и молодость отшумит,
И останется боль утраты,
Жизнь разбитым пеньком стоит,
Обезглавленным и горбатым


Рецензии