твой сон

Ночь звёздами смотрит в окна
Заглядывая в каждый дом.
Свет луны, тусклый, желтый
Едва освещает твой сон.

Веки дрожат в полумраке,
Чуть мнётся линия губ.
 Я рядом на белой бумаге
К тебе пишу нежный друг.

Сердце трепещет и бьется,
Бездонен колодец любви,
Сон надо мною смеяться,
Обещая попозже зайти.

Щека на щеке замирает,
Дыханье слилось в одно,
Мой поцелуй обжигает
Сновидений глубокое дно.

Рука в руке вдруг сожмётся
Обнимешь, притянешь к себе
Луна нам в окно улыбнеться,
Стихи посвящая тебе...


Рецензии