Д

Я слышу, как ты меня ненавидишь,
Твой терпкий запах впитался в кожу,
Ты, было, клялся мне: не обидишь,
Конечно, ждал от меня того же.

Твой голос с каплями едкой злобы
Мне впился в уши и травит мысли,
И давит горло железной скобой:
Вдруг сроки годности просто вышли?

Забудь, гарантий в таком вопросе,
Я знаю, попросту не бывает.
Мы с жаром клянёмся и с жаром просим,
Да только всё равно – остывает.

Остынет и трепет от первой встречи,
И чай в тишине, и прощальный шёпот;
Теперь я слышу другие речи,
Всё больше горький и гневный ропот.

Я слышу, как ты меня ненавидишь.
Бросает в жар и мороз по коже…
Чуть выждем. Я верю в тебя. Увидишь,
Как я люблю тебя. Очень. Тоже.


Рецензии