Что умею

я люблю тебя - вкус малины на языке.
забираюсь с ногами в постель, говорю без слов -
я не знаю, кто здесь герои, но точно те,
что готовы себя пожертвовать на любовь,

как дают подаяние всем, что имеет вес,
как сдают себя донором тела, но тут души.
я молю всех Богов, чтоб был ты. чтоб не исчез.
все чем я обладаю, крошки там и гроши,

высыпаю на чашу буковками в строке.
хватит этого ли, чтоб меня ты назвал своею?
я люблю тебя - вкус малины на языке.
я люблю тебя -
это лучшее, что умею.


Рецензии