Коток

Гипнотизирую кота.
Не взглядом, нет,
А мановением руки без взгляда.
Нужна в движеньях широта,
Размах. Смотреть не надо,
Но положить котлет
Тут в мисочку с пяток,
Тогда он точно прилучится -
Тот дивной дивности коток,
Который хвостиком кичится.


Рецензии
Какой у вас котик-весельчак прелестный!
Любит вкусняшку!

Елизаветта Ерофеева   12.01.2016 15:59     Заявить о нарушении