Я знаю, Вы таких встречали

Я знаю, Вы таких встречали,
Немного грустные глаза.
А внешний вид, как для медали!
И не узнать её нельзя!

Она к другим порой жестока,
Всем в окружении дерзя.
И как все в мире одинока,
Идет по острию скользя.

Внутри себя полна печали
Разбилась вновь о дурака,
А мужики её прозвали-
Главой кошачьего полка.

И поразить бывает сложно,
Не удивят её князья.
Стараться безусловно можно,
Как раз попытками сразя.

Пусть кто-то скажет «Как надменно!
Пусть покидает облака!»
И ошибется непременно,
Ей не бывать там никогда…      


IHA


Рецензии
Искренние теплые и... чувственно больные строки... очень проникновенные...

Станислав Климов   11.08.2016 11:34     Заявить о нарушении
Да насколько сильно мы можем ощущать счастье настолько сильно и горе...

Айхаа   11.08.2016 20:19   Заявить о нарушении