Озорство

Давай же припомним моё озорство,
Приведшее к объединенью душ.
Мой выход из дома так легко
Любящих меня закружит.
Давай же со мною будешь ныть,
Как будто семья важна нам.
Плетёная жизнь - дорогая нить.
Отдавшаяся даром.
На пробу не взвесить, сыпуч песок.
Ласкают, что день, пожары.
И непригляден мотив-мосток.
Звучит даром, даром, даром...
Давай же забудем моё озорство,
приведшее к разъединенью душ.
Я в дом наш вхожу, всем чертям назло.
Чувствительная игрушка.
Я в дом свой вхожу, мне немало дней.
Вселенная - пыль пелёнок.
Мой взгляд невпопад, но прожить сумей,
Чтоб плакалось звонко, звонко.
Давай не забудем моё озорство,
В соблазне от единенья душ.
Наш выстроен дом под любви цветком.
Фундамент - жена и муж?


Рецензии
Это так важно - муж и жена,
В слабости вместе и в силе...
Нужно для счастья, чтоб он и она
Очень друг друга любили!

Только и всего...
Хорошо написали, Алекс!

Наталья Бердская Логинова   22.10.2015 06:16     Заявить о нарушении