Люди-рассветы

Бывает часто люди встречаются,
Что уходя не попрощаются даже.
Бывают люди-рассветы встречаются,
Но они не остаются,
Если нет ответного тепла,
Если они не чувствуют добра.
Бывает им уходить уже пора,
Но стоят на на пороге они твердо,
Они всегда готовы идти по своей серой дороге.
Они часто приходят
И сразу уходят.
К сожалению, такие не остаются,
Такие не возвращаются
Даже под предлогом смерти,
Они должны дальше свой свет нести,
Но увы, гаснут от любви они,
Не берегут они чувства свои...


Рецензии