Я хочу жить в его глазах

Я хочу жить в его глазах,
Всегда, не только этой ночью,
 Хочу являться ему в снах,
Чтобы в сказочной стране из снов,
Могли мы вместе полетать,
Чтоб без оглядки веселиться,
Чтобы не думать о мечте, а жить в мечте,
Чтоб не пришлось опять томиться,
В искусственно слепой, немой толпе,
В которой меркнут лица,
Я хочу жить в его глазах,
Хочу в них раствориться…


Рецензии