Сказка неба

Млечный путь- подарок звёзд,
Он, красуясь, Обнял небо,
Как любовник королеву
В ложе спальную ведёт.
Небо, звезды- ночь прекрасна!
Опьяняя не напрасно,
Серенадою поёт,
Теплотою обдает.
Мы с тобой в ночи гуляем,
Руку зА руку держась,
По тропинке мы петляем,
Небо, словно, любит нас.
Сверху звезды нам бросает,
Все желания даря,
Небо, будто бы не знает:
Загадали мы желанье,
Загадала ты и я-
Вместе быть и жить любя!
Но не скрыть любви от звёзд
И не скрыть от неба страсти;
Мы с тобой слились в объятьях,
Как сплетенье диких роз!
Небо дарит нам, на счастье
Фейерверк- салют из звёзд!
Небо нас благословило
На бессмертную любовь
И на веке подарило
Жизнь красивую, без грёз.
Мы с тобой прожили годы,
В море счастья- капля слез,
И храним частичку неба-
Млечный путь- подарок звёзд.

Небо нас оберегает,
Сквозь года тепло храня,
Небо помнит,небо знает
И с любовью исполняет
Ту мечту, что загадали
Звёздной ночью ты и я.


Рецензии
Прекрасные стихи. И хорошо и правильно заканчивается история! "В море счастья - капля слез"....

Лидия Федина   03.02.2020 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.