Одиночество

А я решила пробовать быть честной.
И сесть подумать - почему вдруг стала я неинтересной,
Для тех людей, с которыми дружила. А теперь,
Мои друзья - четыре стеночки, окно и дверь.

Давай попробую я быть еще прелестней и чудесней.
Решу, что в том, что мне хреново, не виноват никто.
Но просто в смех бросает - хоть ты тресни,
Что рядом были все. Ну а сейчас - нет рядом никого.

Они не знают, каково это - ломаться,
Лишь стоит вечеру придти, и всё - прорвет
Плотину - обиды, боли, ненависти, сожалений.
Когда плевать -  наступит день иль в небытие уйдет.

Они не знают, сколько боли в одном слове.
Как много пустоты для этого набора букв.
Как, прячась от толпы, даю я волю в каждой строчке.
Для одиночества так много слов. Пустой лишь звук.


Рецензии