Улыбунчику

Ты просто такое солнышко,
Ты просто такой лучик,
С которым всегда хочется,
С которым всегда лучше.

Такой себе улыбунчик,
Простой такой человечек,
Я знаю в тебе лучшее,
Спасибо тебе за вечер...


Рецензии