ангел любви

Раненой птицей тревожит во сне,
Память мне душу
Не куда деться в плотном огне,
В лютую стужу.
Как свинцовый туман
Как ночная гроза,
Бьет кулаком в барабан
Чтоб остепли глаза.
Птица моя это ангел любви,
Рана ее это ангел печали,
То что когдато я знал о тебе
Все о чем мы с тобою мечтали.
Растворился тяжелый туман
Во сне ни заметно ,
а на утро я буду пьян ,
От холодного ветра.


Рецензии