Потихонечку помаленечку...

Потихонечку помаленечку
По чуть-чуть да и просто по капельке
В землю русскую бросил я семечку
Не большую а всё-таки маленьку
Ожидание временем сеяно
Время шло и дождями испытано
Обернулось семечко семенем
А из семени да где это видано
Пожинаю плоды потихонечку
Помаленечку просто по капельке
Как ни вспомнить тут золото-солнечко
Урожай стал большииим а не маленьким.

11.03.15


Рецензии
Каждый из нас должен посадить дерево, построить дом и вырастить новое поколение.

Наталья Лимонова   07.12.2015 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо!Пусть будет так.

Сергей Дзюба Новодвинск   07.12.2015 21:43   Заявить о нарушении