Цезарь Борджиа

Ты дерзкий, уверенный, смелый мужчина,
Ты покорил пол-Италии, с тобой воина сила,
И слава, и деньги, и папский почет,
Удача от Бога и удовольствий не в счет.

Ведь мощью твоей восхищаются люди,
Берешь города с щитом и мечом,
И с каждой кампанией все ненасытнее будешь,
А герб твой на флаге был и будет быком.

Хитер и умен, спокоен как Дьявол,
И войны пойдут за тобой хоть на смерть.
Ты так дерзок Чезаре, так нагл, опасен,
А ждет тебя герцог, нелепая смерть.


Рецензии