В горах

В горах легко, я невесома,
Казалось шаг и я взлечу.
Я облака животик сонный
Украдкой ущипнуть хочу.

Все выше, выше поднимаясь,
Я растворяюсь в облаках,
Воздушность сразу исчезает -
Сырой туман держу в руках.

Назад! Где не скупясь дурманят,
Пьянят пахучие цветы
И море плещется, как знамя,
Синее этой высоты.


Рецензии