Души оставьте душевнобольным...

                В предчувствии выборов

Души оставьте душевнобольным.
В городе некому больше молиться.
Время проносит прожженные лица,
В них расплавляя остатки вины.

Ближнего, все же, сумев возлюбить,
Ищет палач для себя оправданье.
Странник в пустыне, устав от скитаний,
Тщетно пытается вымолвить: пить.

В городе выборы – значить тоска.
Я здесь чужой – это как иноверец.
В полночь осеннюю космос, как двери,
Что, наконец, удалось отыскать.

13.10.2015г.


Рецензии