Сам виноват

Здоровый. Белый. Двухметровый.
И мне тебя не обойти.
Ты преграждаешь мне дорогу.
Сошлись мы ночью на пути.

Удар и треск. Пока он падал,
Я силюсь ногу опустить.
Да, холодильник - не преграда,
Когда с похмелья хочешь пить...


05.10.2015.


Рецензии
Суперрррррррр !!!!!!!!

Ната Дорофеева   14.10.2015 09:27     Заявить о нарушении