Наедине

Бездонным морем стала я больна.
В нем блики солнца бесконечность мерят.
Бормочет сказку тихая волна,
Белесой пеной пеленая берег.

Наедине дышу я им одним:
Блуждала долго в мелких складках моря,
Текучей став, я существом своим
Откликнусь, слыша, как мне волны вторят.

Хотела вскрикнуть тихая душа,
Внезапно разгулявшись на просторе,
Быть может, я растаю не спеша
Крупинкой соли, растворенной в море.


Рецензии
Очень красиво и трогательно!
Особенно про КРУПИНКУ СОЛИ!
Успехов Вам,Рашида!

Сельмина Курабекова   13.10.2015 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Селина! Успехов Вам в творчестве и хороших находок

Рашида Тимакова   02.12.2015 08:18   Заявить о нарушении