Разбитое сердце

Разбиваю как лед ещё горячее сердце
Я прощаюсь навеки со своею мечтой
В моём будущем нет прошлому места
Бессердечна душа и уже не поёт.

Сердце билось так долго, надеясь на чудо
Оно верило в свет доброты и любви
Его рвали на части, осуждали, покуда...
Не устало оно любить...

Припев:
Нет любви! Только иллюзии!
Придуманные мысли и сны.
Истории любви все грустные,
Мгновенья радости и красоты.
Нет любви! Только истории,
Исписанные временем в стихах,
Картины, песни, фильмы, фотографии-
Мгновенья счастья в бьющихся сердцах!

Разбиваю как лед, ещё горячее сердце,
Не было суждено ему вечно любить.
Лицемерие, корысть, зависть, измена,
Боль предательства не смогло пережить!

Пусть теперь душа моя - бессердечна,
Пусть не слышиться стук где-то в груди.
Нет волнения, радости, одна бесконечность,
Пустота, безразличие, лёгкость внутри...


Рецензии