Посажу капусту густо

Посажу капусту густо:
Густо-пусто,
Я капусту!
Посажу на грядку слева,
(чтобы к осени поспела).
И по осени капусту
Пусто-густо
Соберу!

Раз качан –
(в ведро что справа).
Два качан –
(в ведро что слева).
Вся капуста,
Вся созрела!
Зрела-спела.
Густо-та!

11.10.15


Рецензии