Осенняя роза

Все еще есть цвета.
Пока мир не завоеван белым.
А я бы вот так сидела
И на тебя смотрела.
Красота.
С глазами, полными слез,
И режущим комом в горле,
Ругая и бога, и черта.
И понимая - всерьез
Попалась.
Капкан закрыт.
Так всюду с ним и таскаюсь.
И алою раной рождаюсь
На стебле осенней зари.
Смотри.


Рецензии