Точки-почки в предложениях

Точки-почки в предложениях
Заменю на запятые.
Будут точки-запятые:
Запятые: хо-ро-шо.

Продаются запятые!
(Громогласно во весь голос)
Не простые запятые,
Золотые запятые.
Запя, запя, тыпя-за!

Запятые занятые?
Нет пока не занятые.
А пустые запятые?
Тыпя, тыпя, запя-та!

Запятые не пустые
Запятые - золотые!
Золотые, запятые.
Вы берёте или как?

Мы берем! И сразу оптом!
Точки в сторону отбросим,
Ведь, когда есть завиточки
Ну зачем нам просто точки?

Точки-почки в предложениях
Заменю на запятые!
Будут, будут запятые,
Точки-почки, запя-то!


Рецензии