Рассвет

         Выйду в сад и по лунной
         Дорожке пробегу по росинкам
         К пруду.
         Утра блик лежит на окошке
         И готовит к уходу луну,
         Так тонкО это лунное утро,
         Потому что на стыке планет,
         Горизонт озарился
         Предрассветным
         Прозрачным туманом.
         И сейчас нет прошлого,
         И будущего тоже нет.
         Есть я есть, и сейчас я,
         И здесь я,
         И мои все мечты - эта явь...
         Это - сладкое утро,
         Будоражит оно и бодрит,
         Проясняется небо,
         И луна  оставляет лишь
         Блик...
         

         7.10.2015


         Картинка из интернет


Рецензии