Caramel Dream

CARAMEL DREAM                Samuel Krig


Вновь ты напротив неё, и весь их мир вдалеке,
мисс Hardly Teen давно уже в нём не в счет.
Пусть она говорит на другом языке, но здесь, поверь мне, уже как повезёт.
Секси on-line, два лица – I, me, mine. Аллилуйя, Sweet Moonlight Kiss!
Это значит, я буду стоять до конца , словно Кентерберийский Мыс.
Листьев ржавая жесть. На твоих часах шесть.
В голове всю ночь сумасшедший Broadway.
Ей честь отдал полисмен на вираже перемен
И всё, что я могу сказать вам - O’key!                hey!
Woo, woo, woo, woo, woo. Карамельный сон.
Woo, woo, woo. Любовь – Золотой IPhone.
Woo, woo, woo, woo, woo. Вот чей-то новый tweet.
Если что забудешь в джунглях паранойи, спроси у Кати Мессершмидт. 
Oh!
Так не просто, поверь, остаться там комильфо,
причем в крутом раскладе с ADAT.
Ведь БГ как герой Даниэля Дефо на одной из этих фоток сети.
Твой Gibson спрятан в шкафу, на экране – Kung-fu,
И по утрам ты совсем не пьешь куантро.
Тамбуриновый Кит отнюдь не dandy с Wall Street,
Или нам всё только кажется, bro?
Woo, woo, woo, woo, woo.  Карамельный сон.
Woo, woo, woo. Любовь – Золотой IPhone.
Woo, woo, woo, woo. Вот чей-то новый tweet.
Если что забудешь в джунглях паранойи, спроси у Кати Мессершмидт.
Oh! Yeah!


Она не чистит апельсин при помощи стены, к тому же  часто курит
красный кальян.
У неё есть tattoo, что чуть пониже спины и Peggy Lee для глупых обезьян.
Холодное дыхание Ноября впереди, пожалуй, стоит сохранить Status Quo.
И снова кто-то говорит: Когда пройдут дожди               
Возьми билет свой и не жди никого.               
Woo, woo, woo, woo, woo. Карамельный сон.
Woo, woo, woo. Любовь – Золотой IPhone.
Woo, woo, woo, woo. Вот чей-то новый tweet.
Если что забудешь в джунглях паранойи, спроси у Кати Мессершмидт.
Oh! Yeah!













                13 октября 2015 г




Note:        Rehearsal   13.10.15   19:00 - 20:30
                Caramel Dream ( working version)
                Кентерберийский мыс - Mull Of Kintyre
                Катя Мессершмидт - вокалистка одной из групп
                ADAT ( ei di ei ti) - Alesis Digital Audio Tape
                кассета ADAT выглядит как кассета VHS
                БГ - Борис Гребенщиков
                Как герой Даниэля Дефо - имеется ввиду Робинзон Крузо
                Gibson - гитара
                Куантро - французский крепкий спиртной напиток
                Тамбуриновый Кит - Кит Медунов, флейтист гр. Ботанический Сад
                Peggy Lee - американская певица.
                В джунглях паранойи - т.е. в мегаполисе
                На фото - Красный кальян
                Номер написан под впечатлением одного из треков
                певицы Billi Devis 1964 года


Рецензии