Предательство

1
Кто жизнью недоволен и суров
Для обитателей миров,
Тот знает толк в предательстве и крест
Потяжелее он нести готов.

2
Предать в работе –
пустяки…
А в дружбе –
горестно, но сносно.
Родных предательство –
как остро
Мы ощущаем косяки.

Но что обманывать безбожно? -
Всей силой сердца объяви:
Предательство в святой любви
Забыть навеки невозможно!
21.08.14.


Рецензии