Тревожное ощущение

Не слышится, не пишется и не читается…
Внутри спокойно, будто ничего и не случается…
Лишь пожелание одно звучит, вибрацией качаясь:
Живите, каждым своим мигом наслаждаясь!

Во всех движеньях, приключеньях, достиженьях …
В стремлении к гармонии, в победах, пораженьях…
Во всей прекрасной полноте земных своих забот…
В наивных поисках, интуитивно выбирая брод…

Разлито ощущение (иль только показалось?),
Как будто дней земных не так уж много нам осталось…

18.04.2010


Рецензии