Включив жестокую беспечность,

 Включив жестокую беспечность,
Мы всё печёмся о делах...
Родители уходят в вечность
Так часто на чужих руках,
Не слыша голоса родного,
Не видя ласки на глазах...
Одни оставшись в час суровый
В отчаяньи, в последнем "Ах",
Уже в безумии всё ищут,
Терзая руки до кости...

Но в душах чёрствых ветер свищет...
Прости их, Господи, прости...


Рецензии