Позволяйте быть

Позволяйте быть… Птицам – гнёзда вить…
Невежеству – ворчать… Ручьям – бежать, журчать…

Живущим - ошибаться… Старательным – стараться…
Идущим – спотыкаться… Усталым – расслабляться…

Растущим – подрастать… Осознающим - БЫТЬ и СТАТЬ...
Теням в нас - осветляться… Вулкану – извергаться…

Сознанию - светить… Душе – любить, творить…
Ты только за себя в ответе… Позволь дышать планете…

17.04.2010


Рецензии