Войско Небесное...

Войско Небесное,
Ты – Безтелесное:
Нет той обузы, что тянет к земле!
Мы люди  грешные,
Зримо телесные
И уязвимы во всём и везде!
Грузы посильные,
И не посильные,
Крест приземлённый тяжко нести!
В Храмах крещёные,
Но не прощёные,
Грешные души Вас просят спасти!
Войско Небесное,
Нам неизвестное,
Сжалься над чадами,  всем помоги:
Дай,  кому пресное
Тесто небесное,
А кому сдобного  намеси.
Дай слово светлое,
Людям приветное,
Чтобы  почувствовать чудо могли!
Войско Небесное,
Ты-  Безтелесное,
Гибель Планеты останови!


Рецензии
Да. Надо, чтоб кто-то этот беспредел остановил! За детей страшно.

Элла Есырева 2   15.10.2015 19:44     Заявить о нарушении