Незнакомка

На свете много существует
Тел небесной красоты
Словно ангел их рисует
И любуясь с высоты
Посылает он им счастье
Воплощать свои мечты
Наполняя душу страстью
Уводя от суеты
И на днях я деву встретил
Что милее всех на свете
Взгляд таинственный заметил
И попался в её сети
Как пленительно красивы
Эти дивные глаза
От безумия порыва
Позабыть никак нельзя
Что на миг в них пропадая
Забывая обо всем
Просто тихо исчезая
Прямо этим дивным днем
Ты влюбляешься на время
Не сказав ей даже слова
И всему сейчас не веря
Как всегда уходишь снова
А её прекрасный взгляд
Встретит новый незнакомец
И ему он будет рад
Как победам полководец


Рецензии