Одновременность и плохого и хорошего

Одновременность и плохого и хорошего…
Сознанием мы в новые частоты брошены…
Не знаешь, радоваться или возмущаться…
А лучше - просто наблюдателем остаться…

Энергии держать в нуле, в их равновесии…
Конечно, вам не будет так, как прежде весело…
Всё будто бы сравняется, в бесстрастии соединится …
И где же главное – в реальности иль там, где снится?..

Реальности – везде, и вы в них в разных состояньях пребываете…
Сейчас вы опыт многих жизней-воплощений проживаете…
Неповторимо интересное и потрясающее время…
Счастливое бого-возможностями ангельское племя…

15.04.2010


Рецензии