Nishikino Maki - Aishiteru Banzai! TV size

Лавры для любви!
Как же рада здесь была, той истории, что пишется у нас на глазах
Лавры для любви!
Лишь начало положи, той тропы ведущей к цели нас,
Меня вперед поведи.

Коль грустно, прошу, не печалься, отгони невзгоды прочь,
А если не в силах улыбаться, может смена мест помочь.
Пускай и не уверен, что дорога к счастью приведет тебя.
Просто взор свой обрати на небеса.

Все льет и льет, но нету даже следа,
Дождь всегда в этом мире таков.
Но не иссохнут никогда,
Ветви, растущие из древа тысяч снов.

И...
Лавры для любви!
Нам с отвагой по пути,
Можем мы с тобой вперед идти, и счастье найти.
Лавры для любви!
Можем сделать только мы:
Просто попрощаться с прошлым и опять поверить в мечты.


Рецензии