Тонкий лед и очень теплый чай...

Тонкий лед и очень теплый чай.
За окном февраль уже уходит.
С февралем уходит и печаль,
Так в природе редко происходит.

Все в природе нынче наискось:
Смена дней, сезонов и погоды.
Вот с собой февраль унёс мороз,
Прихватив все беды и невзгоды.

Капли сладких теплых дней весны,
Струны солнца и темнистых теней
Соберут по крошкам твои сны,
Не боясь скупых предубеждений.

Тонкий лед и мягкий теплый плед.
Мы вдвоем, и души наизнанку.
И лелея общий наш секрет,
Мы ведем любовную молчанку.


Рецензии